В Геленджике прошел международный форум БИОПРОМ, собравший разработчиков и производителей инновационных технологий в пищевой промышленности, сельском хозяйстве и медицине. Мероприятие стало площадкой для обсуждения современных тенденций и достижений в области биоэкономики.
Одной из главных изюминок форума стала дегустация уникального мороженого, не содержащего сахара. Актер и режиссер Иван Охлобыстин был одним из первых, кто оценил лакомство, произведенное по инновационной технологии. Участники форума имели возможность попробовать мороженое на основе сладкого белка, который является биологически синтезированным заменителем сахара.
«Клево!» — лаконично прокомментировал свой опыт дегустации Охлобыстин, отметив, что новые продукты действительно способны удивить.
Отзывы других посетителей также были положительными: «Это ужасно вкусно!» и «Мороженое напоминает советский пломбир — настоящий вкус детства!» — говорили они, наслаждаясь уникальными вкусами.
Форум стал не только площадкой для представления новых технологий, но и местом, где участники смогли на практике оценить, как инновации могут изменить привычные продукты. Арахисовая паста и сладости, созданные на основе сладкого белка, также пользовались большим спросом среди гостей мероприятия, подчеркивая, что будущее пищевой индустрии уже наступило.
Одной из главных изюминок форума стала дегустация уникального мороженого, не содержащего сахара. Актер и режиссер Иван Охлобыстин был одним из первых, кто оценил лакомство, произведенное по инновационной технологии. Участники форума имели возможность попробовать мороженое на основе сладкого белка, который является биологически синтезированным заменителем сахара.
«Клево!» — лаконично прокомментировал свой опыт дегустации Охлобыстин, отметив, что новые продукты действительно способны удивить.
Отзывы других посетителей также были положительными: «Это ужасно вкусно!» и «Мороженое напоминает советский пломбир — настоящий вкус детства!» — говорили они, наслаждаясь уникальными вкусами.
Форум стал не только площадкой для представления новых технологий, но и местом, где участники смогли на практике оценить, как инновации могут изменить привычные продукты. Арахисовая паста и сладости, созданные на основе сладкого белка, также пользовались большим спросом среди гостей мероприятия, подчеркивая, что будущее пищевой индустрии уже наступило.