Генеральный партнер международного форума «БИОПРОМ: промышленность и технологии для человека» компания «ЭФКО» приглашает гостей попробовать сладости с инновационной альтернативой сахара — сладким белком. Это настоящая премьера БИОПРОМ!
Сладкий белок в 800 – 3 000 раз слаще сахара и не повышает уровень глюкозы в крови. В этом году браззеин прошел сертификацию в России и странах ЕАЭС.
«Основное отличие сладкого белка от аналогов в том, что это белок, а не углевод, — рассказал исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов. —Его безопасность доказана во время комплексных клинических исследований, результаты которых опубликованы в авторитетных научных журналах. Для производителей это в первую очередь возможность предложить покупателю по-настоящему полезное лакомство. Особенно если в процессе пересмотра рецептуры с учетом предельно высокого коэффициента сладости освободившуюся часть изделия заменить ингредиентами, которые тоже полезны для здоровья. Например, растительными пищевыми волокнами. На наших глазах сладость перестает быть баловством, а становится суперфудом. Сладкий белок можно использовать почти во всех видах изделий, которые не требуют нагревания до высокой температуры. С учетом высокого спроса на здоровые и функциональные продукты и интереса непосредственно к браззеину уверен, что первые продукты со сладким белком, доступные на полках магазинов, станут настоящим событием FMCG».
Приходите на стенд «ЭФКО» и приобщайтесь к настоящей еде будущего! Будет инновационно вкусно!
Сладкий белок в 800 – 3 000 раз слаще сахара и не повышает уровень глюкозы в крови. В этом году браззеин прошел сертификацию в России и странах ЕАЭС.
«Основное отличие сладкого белка от аналогов в том, что это белок, а не углевод, — рассказал исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов. —Его безопасность доказана во время комплексных клинических исследований, результаты которых опубликованы в авторитетных научных журналах. Для производителей это в первую очередь возможность предложить покупателю по-настоящему полезное лакомство. Особенно если в процессе пересмотра рецептуры с учетом предельно высокого коэффициента сладости освободившуюся часть изделия заменить ингредиентами, которые тоже полезны для здоровья. Например, растительными пищевыми волокнами. На наших глазах сладость перестает быть баловством, а становится суперфудом. Сладкий белок можно использовать почти во всех видах изделий, которые не требуют нагревания до высокой температуры. С учетом высокого спроса на здоровые и функциональные продукты и интереса непосредственно к браззеину уверен, что первые продукты со сладким белком, доступные на полках магазинов, станут настоящим событием FMCG».
Приходите на стенд «ЭФКО» и приобщайтесь к настоящей еде будущего! Будет инновационно вкусно!